Заказать печать баннеров 3х6 по низкой цене в Москве

Заказать изготовление объемные буквы с лицевой подсветкой в Москве

При заказе крышной конструкции техническая документация в подарок

Оформление фасада здания Магнит у дома.

Один из новых заказов рекламно-производственной компании Графика – оформление фасада здания продовольственного супермаркета Магнит у дома. Представитель крупной сети не нуждается в представлении. Эта наружная реклама преследовала совсем другие цели:

  • создание узнаваемого и известного сегодня каждому облика представителя гигантской сети продовольственных магазинов;
  • привлечение внимания прохожих, водителей и пассажиров издалека;
  • поддержание имиджа респектабельной солидной организации, которой можно доверять;
  • облагораживание внешнего вида строения;
  • создание качественной надёжной подложки для вывески – объёмной, достаточно массивной конструкции.

Здание магазина расположено в городе Чебоксары на улице Гладкова. Это достаточно оживлённое место, хорошо просматриваемое и с дороги. Вывеска с названием супермаркета (это уже работа не нашей компании) расположена на композитной подложке на удобной высоте – так, что гарантированно попадает в поле зрения проходящих и проезжающих, в том числе и издалека. Крупные объёмные буквы, контрастирующие по цвету с общим фоном, делают надпись легко читаемой даже с большого расстояния. Композиция  в целом полностью отвечает характерному и узнаваемому фирменному стилю Заказчика.

Верхнюю часть фасада здания и стены за углом (почти до самого её конца) наши сотрудники облицовали композитными панелями. Элементы конструкции выполнены из качественных материалов и отличаются маловесностью, что исключает дополнительную нагрузку на строение. Панели устойчивы к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды – ветра, влаги, солнечного света, перепадам температур и т.д. В течение долгих лет они будут сохранять свой первозданный внешний вид. Дополнительный бонус – обеспечение шумоизоляции, что немаловажно в таком оживлённом районе города. После работы наших сотрудников здание приобрело более эстетичный и завершённый вид.